![常に緊張感を持って、
安全管理するためのサニテーションチェック](images/txt01.png)
弊社では、定期的に各店舗でサニテーションチェックを行っております。
![常に緊張感を持って、
安全管理するためのサニテーションチェック](images/img01.png)
サニテーションチェックとは…
(株)万代本社指導のもとで、(株)万代本社並びに専門業者3社にて弊社店舗で30項目程度の品質安全管理チェックとして年6回実施しております。
(例)備品関係(まな板・切断機・包丁等)の除菌がされているか、設備等の衛生が守られてるか、等。
![お客様に見える安心のために…](images/txt02.png)
取扱商品への安全確認のため、個体識別番号による管理をしております。
個体識別番号とは…
国内産牛肉の出生年月日や場所・異動内容や種別など、お客様のお買い求めになられた商品の
詳細がわかる番号になっております。
![日々の徹底した管理体制が、お客様にとってのゆるぎない安心に](images/txt03.png)
消費期限・保管温度を含む商品管理のチェックを定時2回チェック。店頭に並んでいる
商品の品質を保てるように、毎日徹底したチェックを行っております。
これらは、商品の品質や鮮度を安全に保つための取り組みです。
「見えないところでの安全管理」を徹底することで、お客様に「見える安心」をお届けできる
よう、これからも努める所存です。